-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2014
Записей: 3464
Комментариев: 8498
Написано: 12056


Маски для лица с эффектом подтягивания

Пятница, 20 Мая 2016 г. 20:46 + в цитатник

Маски для лица с эффектом подтягивания вернут упругость вашей коже

Хотите приготовить домашние маски для лица подтягивающие, чтобы вернуть коже молодость? Тогда можете просмотреть несколько рецептов самых быстродействующих и эффективных масок. Время действия — около 20 минут, смывать — тёплой водой.

1. Картофельная
Одну свежую картофелину натереть на мелкой или средней тёрке, добавить оливковое масло (чайная ложка). Крахмал, содержащийся в картофеле, известен своими стягивающими свойствами.

2. Белковая
Белок взбить до состояния пенки, нанести как маску на лицо. Это самая простая в приготовлении маска лица в домашних условиях, которая не вызовет никаких хлопот.

3. Медовая
Перемолотые в блендере овсяные хлопья (2 большие ложки) смешивают с взбитым белком и подогретым мёдом (чайная ложка).

4. Лимонная
Взбитый белок смешать с отрубями (столовая ложка), размельчённой цедрой лимона (чайная ложка), лимонным соком (чайная ложка).

5. Глиняная
Всем известны домашние маски для лица из лечебной глины. Глину (столовая ложка) смешать с мёдом (чайная ложка), лимонным соком (чайная ложка).

6. Васильковая
Цветы василька (столовая ложка) залить кипятком (3 столовых ложки), подержать на огне (медленном) несколько минут, остудить, добавить лимонный сок (чайная ложка).

7. Из календулы
Очень эффективна маска для лица домашняя из календулы. Настойку (столовая ложка) растворить в воде (400 мл). Смоченный тампон наложить на лицо.

8. Морковная
Отварить морковь, сделать пюре, добавить оливковое масло (чайная ложка) и желток яйца.

9. Кабачковая
Сырой натёртый кабачок (столовая ложка) смешать со свежими натёртыми листьями капусты (столовая ложка), сметаной (столовая ложка).

10. Хлебная
Ломтик чёрного хлеба без корки размочить в горячем молоке, размять, смешать с тёплым мёдом (чайная ложка).

Попробовав домашние маски для кожи лица с подтягивающим эффектом, вы наверняка уже не сможете от них отказаться: они максимально обеспечат молодость и сияние здоровьем вашей коже.

Рубрики:  салон красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маммопластика груди в Одессе

Пятница, 20 Мая 2016 г. 20:42 + в цитатник

   Уменьшение груди в Одессе в нашей клинике пластической хирургии.

   Некоторые женщины после родов очень страдают от большой или чересчур маленькой груди. Эта проблема увеличения груди в Одессе решается очень быстро.  Клиника эстетической  и пластической хирургии Андрея Алексеевича Бурова приглашает на консультацию женщин и девушек которые хотят изменить форму груди, увеличить или уменьшить ее размеры.

   Кого заинтересовала эта информация , заходите на сайт http://burov.com.ua/ и узнайте все подробности проведения операции. Высоко квалифицированные хирурги клиники всегда помогут найти верное решение и подарят Вашему телу новые формы.

Рубрики:  салон красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пять незаменимых трав для здоровья

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:16 + в цитатник

1. Тимьян
Одно из самых популярных растений в народной медицине. Оно реально способно подавлять простудные заболевания.

Тимьян хорошо действует на вкус и усиливает аромат овощных блюд. Добавлять в рецепты советуют особенно в блюда из картофеля и капусты. Тимьян обыкновенный также является отличной приправой для супов из гороха, фасоли и других бобовых культур.

Эта приправа придает блюдам небольшую горчинку. Тимьян делает пикантными блюда из жареной свинины, баранины и птицы. Для усиления вкуса этой приправой сдабривают также блюда из субпродуктов. Тимьян кладут еще в блюда из яиц и для улучшения вкуса различных сыров. Чабрец используют в процессе приготовления мясных паштетов. Кроме того, тимьян обыкновенный – незаменимая приправа для выпечки. Она улучшает вкус пирогам и другим изделиям из теста.

Фокачча с тимьяном и розмарином
* мука 450 г,
* масло оливковое 4 ст. л. ,
* тимьян (чабрец) 1 ст. л.,
* соль морская 1 ч. л.,
* вода 300 мл,
* розмарин 1 ст. л.,
* дрожжи 2 ч. л.

1. Просеиваем муку в большую чашку, подмешиваем дрожжи и 1 чайную ложку морской соли. Добавляем мелкорубленую зелень в муку, после чего при помощи деревянной ложки или миксера с насадками для теста замешиваем мягкое тесто, постепенно подливая оливковое масло и достаточное количество теплой воды (приблизительно 250-300 мл). Перекладываем тесто на доску и вымешиваем в течение 10 минут.

2. Смазываем маслом чистую емкость, выкладываем в нее замешанное тесто и накрываем влажной тканью или же пищевой пленкой. Помещаем емкость с тестом в теплое место минимум на час-полтора, для того чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.

3. Выбиваем тесто кулаком раз или два, так, чтобы резко вышел воздух, и делим массу на четыре равные части. Раскатываем каждую часть теста в овал толщиной около 1 см. Перекладываем лепешки на противни, накрываем заранее промасленной пищевой пленкой и оставляем подходить еще на 20-30 минут. Разогреваем духовку до 220 градусов.

4. Вкалываем иголочки розмарина в лепешки, присыпаем их морской солью. Сбрызгиваем лепешки оливковым маслом и выпекаем в течение 15-20 минут. Оборачиваем готовые лепешки чистым кухонным полотенцем и даем остыть. Подаем лепешки на стол в тот же день.

2. Петрушка
Суточная доза витамина K – малоизвестного широкому кругу потребителей. Какие плюсы Вы получите от употребления петрушки?Здоровые кости и печень, здоровый уровень свертываемости крови, а также повышение либидо. Петрушка активно употреблялась древними греками, которые считали ее целебной травой, а также использовали как афродизиак.

Чаще всего a>используют как приправу – благодаря своему пряному вкусу она незаменима как добавка и украшение к овощам и мясным блюдам.

Оладьи из петрушки

* большой пучок петрушки
* 3 яйца
* 1 стакан муки
* соль, перец черный по вкусу.

1. Петрушку мелко порезать, разбить в нее яйца, просеять муку. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить.
2. Выпекать на сковороде на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
3. Оладьи из петрушки готовы.

3. Розмарин
Это растение предотвращает образование гетероциклических аминов – соединений, способных спровоцировать рак. Обладает мощным антиоксидантными свойством, что теоретически должно делать его полезным и для сердечно-сосудистой системы.

Розмарин великолепно сочетается не только с жареным мясом, но и с грибами, яйцами и самими различными овощами (помидорами, шпинатом, горохом, баклажанами, кабачками, цветной капустой и картофелем), которые в Средиземноморье традиционно готовят на оливковом масле. Его добавляют в соусы и супы, а особенно хорошо он подходит к блюдам из сыра. Щепотку розмарина хорошо добавить в винный пунш или яблочное желе.

Не рекомендуется использовать розмарин вместе с лавровым листом, а также добавлять его в рыбные блюда и тонкие маринады — он может задушить своей густой камфарной нотой. И вообще розмарин — одна из самых сильных пряных приправ, поэтому не стоит им злоупотреблять.

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

* 1-2 ст. л. оливкового масла,
* 5-7 зубчиков чеснока,
* 2-3 веточки свежего розмарина,
* 4-5 картофелин,
* соль.

Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим.
Это идеальный гарнир к блюдам из птицы.

4. Кинза
Самый мощный природный антибиотик ; он способен уничтожать бактерии как в пище, так и в Вашем желудке. В результате употребление кинзы является очень полезным для пищеварения.

Незаменима в салатах, её добавляют в супы, мясные и овощные блюда, причем никогда не подвергают тепловой обработке. Кинзу можно добавлять всюду, куда вы привыкли класть укроп (вместе с ним или вместо). Она также прекрасно сочетается с базиликом, с крессами, чабером, луком и чесноком, а ее семена – с восточными пряностями вроде зиры, куркумы и тмина.

Соус из кинзы
* толченый чеснок – 1 зубчик,
*кинза – 3 пучка,
*зеленый перчик чили – 1 шт.,
* соль – 1 ч. л.,
* лимон (сок) – 3 ст. л.,
* свежий корень имбиря – 1,5 см,
* стебли зеленого лука – 2 шт.,
* сахар – 1 ст. л.

1. Кинзу и лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок и имбирь очистить, перчик вымыть. Нарезать овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Переложить в миску.
2. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Подавать к мясу, птице или рыбе.

5. Мята Помимо приятного вкуса,также обладает крайне мощными антиоксидантными свойствами. Также ученые из США установили, что добавление мяты в свой рацион питания позволяет с большей эффективностью контролировать собственный вес.
Прекрасно сочетается практически с любыми продуктами и везде, где появляется, вносит нотку приятно бодрящей свежести. А кое-где, например в блюдах из баранины, мята практически незаменима. Главное - не бояться экспериментировать. Попробуйте, например, добавить немного свежей мяты в ваши любимые мясные блюда или салаты - и вы увидите, как они преобразятся.

В некоторых блюдах мята не приправа, а основной ингредиент. Самый известный пример - мятный чай: на Востоке заваривают кипятком целый пучок свежей мяты, вовсе не добавляя чайных листьев. Такой "чай" освежает, прекрасно утоляет жажду и немного успокаивает, можно сказать, возвращает душевное равновесие.

Суп из зеленого горошка с мятой
* сливки жирностью 33% – 150 мл,
* соль – по вкусу,
* 1 картофелина,
* сахар – 1 ст.л.,
* чеснок – 1 зубчик,
* 250 г молодого зеленого горошка,
* 1 пучок мяты,
* лук зеленый – 1 пучок,
* 1 ст. л. лимонного сока,
* 850 мл куриного бульона.

1. Лук и листики мяты вымыть, обсушить и измельчить. Картофель и чеснок очистить и нарезать произвольно.
2. Положить в сотейник лук, картофель и чеснок, влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 15 мин.
3. Три столовые ложки зеленого горошка опустить на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг и переложить в миску с ледяной водой. Отставить.
4. Оставшийся горошек добавить в суп, варить 5 мин., не больше – иначе потеряется свежий вкус горошка.
Снять с огня.
5. Добавить мяту, сахар и лимонный сок. Остудить.

Рубрики:  народная медицина

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Избавиться от одиночества при помощи печенья...

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:13 + в цитатник

Увидела фразу у кого-то в соцсети:

"Если кто-то съел твое печенье, значит ты - не одинок". 

И как же она мне замуррррчала! Вот он способ избавиться от надоевшего одиночества! 

Покумаем в магазине печеньки и угощаем им всех, кого захочется: близких, друзей, коллег, детишек, знакомых. 

Про себя можно повторять: 

"Печенькой угощаю, любовь (любимого, мужа и т.п.) в свою жизнь привлекаю!"

Рубрики:  эзотерика

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Факты про блондинок

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:11 + в цитатник

1. Девушки со светлыми волосами имеют в 2 раза больше волос, чем брюнетки.
2. Они намного чаще страдают от укусов комаров. 
3. Россия, Германия, Швеция, Дания и Финляндия – здесь больше всего рождается девочек с белыми волосами.
4. Один килограмм волос натуральной блондинки стоит более 1000 долларов.
5. В средневековье у арабов, блондинки считались ведьмами и их довольно часто закидывали камнями.
6. Считается, что блондинки намного решительней и амбициозней.
7. В шведских больницах, пациенты против того, чтобы за ними ухаживали медсестры блондинки.
8. Согласно данным статистики блондинки зарабатывают меньше, чем брюнетки, так как работодатели зачастую считают их менее серьезными. 
9. По подсчетам ученых последняя блондинка родиться в Финляндии в 2202 году.

Рубрики:  это интересно...

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Куриное яйцо вам поможет!

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:08 + в цитатник

Если вы заболели - откройте холодильник. Куриное яйцо вам поможет!

1. Средство от кашля.

Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

2. От термических ожогов.

Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса. Смазывать обожженные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.

3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.

* Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок. 
* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы. 
* Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.
* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка. 
* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками. 
* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. 
* Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.

4. При простуде и гриппе.

500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.

5. При болях в суставах.

* Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку. 
* Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся. 
* Размять желток вилкой на блюдце. 
* В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок. 
* Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
* Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло. 
* С первыми порциями желтка масло станет «убегать» - отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).

Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.

Рубрики:  народная медицина

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 37 пользователям

Это было продано за...

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:06 + в цитатник

Это было продано за 9 миллионов евро. У меня все...

Рубрики:  это интересно...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ОМЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:26 + в цитатник

Детский вариант;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца и молоко из расчета 50 мл на 1 яйцо,
масло и
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разбейте яйца в отдельной миске, добавьте молоко и аккуратно взбейте. Взбивайте тщательно, но не до образования пены.

Посолите массу, положите кусочек масла в мультиварку и поставьте ее на разогрев.
Когда масло растает, влейте массу из молока и яиц и поставьте на 10-15 минут в режиме «выпекание».

Готовый омлет посыпьте сыром или украсьте свежими помидорами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Можно разнообразить омлет, добавив колбасу, бекон, грибы, помидоры или куриное мясо.

Если вместо молока вы будете использовать сметану или сливки, то омлет получится более нежным.

Основное преимущество приготовления омлета в мультиварке состоит в том, что такой способ считается наиболее полезным среди всех существующих вариантов создания омлета и сохранит максимальное количество витаминов и микроэлементов.
А самое приятное – мультиварка сделает за вас всю работу, а вам же нужно будет всего лишь запустить нужную программу приготовления.

Рубрики:  рецепты здоровой пищи

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

ДОМАШНИЙ КЕТЧУП В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:24 + в цитатник

Натуральный соус, который без опасений могут есть взрослые и дети!

Его можно закатать в стерилизованные баночки, либо просто перелить в герметичную емкость и поставить в холодильник:)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг помидор
- 1 большая луковица (~150г)
- 1 стол. ложка без горки соли
- 1 стол .ложка с горкой сахара (~50г)
- 1 зубчик чеснока
- 1 стол. ложка сушеного базилика
- 10 горошин черного перца
- 3 горошины душистого перца
- 3 гвоздички
- 1/3 чайн.л. молотой корицы
- 1/3 чайн.л. кориандра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, крупно нарезать. Лук измельчить.

Выложить в чашу мультиварки лук и помидоры. Включить режим «Тушение» на 1,5 часа.

После этого нужно остудить получившуюся массу и, если Вы хотите кетчуп без помидорных семечек, протереть ее через сито. Если семечки не напрягают – просто пройтись блендером.

Далее есть два пути:

1. Слить излишки жидкости. Поместить помидорно-луковую смесь обратно в чашу мультиварки, добавить все специи и включить режим «Варка на пару» на 15 минут, чтобы все прокипело.

2. Выпарить лишнюю жидкость в режиме «гречка» (примерно 1 час). Не забываем перед стартом добавить все специи.

Совет: поместите специи в марлевый мешочек, после просто его удалите.

После сигнала домашний кетчуп в мультиварке готов!

Если помидоры не обладают необходимой кислинкой, в конце приготовления можете добавить 1 ст. ложку 9% уксуса.

Рубрики:  Домашние заготовки

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 15 пользователям

ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:20 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 литра молока, желательно домашнего.
5 штук яиц.
500 грамм сметаны.
Зелень — укроп и петрушка по одному пучку.
Сушеные травы (прованские).
Две дольки чеснока.
Соль — 2 столовых ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Молоко выливаем в кастрюлю мультиварки. Мультиварку включаем на режим "Молочная каша", приготовления 15-20 минут. Затем кастрюльку достаем и охлаждаем примерно до 40 градусов.

Пока молоко остывает, в сметану добавляем соль по вкусу, яйца и перемешиваем. В остывшее до 40 градусов молоко (Горячее, но рука легко выдерживает при прикосновении) добавляем сметанно-яичную смесь. Мультиварку включаем на режим "суп" и варим, медленно помешивая, 5-8 минут.

Зелень очень хорошо промыть, очистить чеснок. Все это мелко рубим и подмешиваем к сыру, добавляем травы.

Когда сыр остынет, выкладываем его в сито, или в марлю для стекания воды. Когда вода стечет, ставим под гнёт и убираем в холодильник часа на 4-5.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  готовим в мультиварке

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 14 пользователям

Маски для жирной кожи лица

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:17 + в цитатник

Лимон. Лимон мелко нарезать, залить стаканом водки, дать настояться 8-10 дней. Настоем пропитать слой ваты и наложить на лицо на 15-20 мин. После снятия маски лицо не мыть. Маска стягивает поры и разглаживает морщины.

Морковь. Большую сочную морковь натереть на терке. Готовую кашицу нанесите на лицо. Рекомендуется при жирной, покрытой угрями, увядающей, бледной коже.


Огурец. Натереть на терке 2 огурца, добавить 100 мл водки, смешать и оставить в стекляной посуде настаиваться в течение 7 дней, процедить. Маску из марли смочить настойкой и наложить на лицо на 15 мин. Применяется для стягивания пор на жирной, пористой коже.


Маска. К столовой ложке растертого в кашицу винограда добавить половину желтка, немного муки или крохмала, все эти компоненты размешать до образования однородной массы. Маску нанести на кожу лица на 20 мин, смыть теплой, а затем холодной водой.


Еще одна маска. Взять по чайной ложке меда, теплого молока, картофельного крахмала, соли и перемешать до образования кашицы. Смесь нанести на лицо ватным тампоном, пласт за пластом, пока кашица не израсходуется. Через 20-25 мин, вымыть лицо сначала теплой, затем прохладной водой. Рекомендуется для жирной кожи с расширенными порами и морщинами. Разглаживает и осветляет кожу.

Рубрики:  салон красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Эта молитва способна за минуты снять любую боль

Суббота, 14 Мая 2016 г. 22:41 + в цитатник

Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях.
Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.
Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

«Господи! Боже милостивый!
Да святится Имя Твое на Небесах и на Земле.От края и до края Вселенной!Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака,
дабы не токмо противостоять ему, но и очищать землю-матушку
от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии и твердости духа, дабы достойно творить меж людей волю Твою.
Укрепи силы братьев и сестер моих – как близких, так и неведомых мне. Да узрят они истинную славу Твою и исполнятся любви в сердце своем.
И одолевают преграды темные в движении по пути к Свету.
И да протянут друг другу руки свои и отдадут безмерно тепло души.
Господи! Да свершится воля Твоя! И пребудет на земле единый народ,
любящий матерь свою – природу, воссоединенный с Тобою любовью
своей и идущий по пути истинного духовного развития, опираясь на
последний завет Твой».
Утром: «Благослови, Госоди, на деяния дня грядущего, и да будут
... встречены трудности его яко и подобает идущим под светом Твоим»
Вечером: «Восполни, Господи, утраченные силы на благо,
дабы уготовиться к встрече дня будущего. Аминь».
После внутренней исповеди, когда болезни и беды отступят,
постарайтесь не повторять прежних ошибок – иначе несчастья вернутся вдвойном объеме.

Избежать этого вам поможет единая молитва.
И.Г. Подольская, Рязань

По вере вашей да будет вам…

Рубрики:  молитвы на все случаи

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ДОМА

Суббота, 14 Мая 2016 г. 22:31 + в цитатник

Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Восемь игр, в которые играет наш мозг.

Суббота, 14 Мая 2016 г. 22:29 + в цитатник

1. Я был бы счастливее, если бы мне приходилось меньше трудиться.
Наш ум часто прибегает к этому аргументу, утверждая, что мы были бы счастливее, если бы не должны были работать. Мы представляем себе жизнь, полную развлечений, и обманываемся, думая, что от этого мы бы стали счастливее. Однако именно праздность часто является главной причиной скуки и депрессии. Мы – трудолюбивые, творческие создания. Мы должны решать задачи и совершенствоваться, чтобы быть счастливыми. Вложи свою душу в что-то значимое для себя, и ты увидишь, как поднялся твой градус счастья!

2. Это не я, это все они.
Наш ум пытается заставить нас поверить в то, что причина нашего несчастья – в других людях: знакомых, супругах, родителях… Мы готовы разбрасывать обвинения налево и направо, как малыш разбрасывает игрушки в детском саду. Конечно, для «танго нужны двое» — как мы обвиняем других, так и они обвиняют нас. Тот момент, когда мы берем на себя ответственность за свою жизнь, послужит фундаментом истинного счастья.

3. Для того, чтобы быть счастливым, мне нужно открыть секрет счастья.
Секрет в том, что секретов счастья или успеха нет. Сколько бы ни убеждали нас книги, авторы и наш собственный ум, никаких секретных ключей от двери Простого Человеческого Счастья нет. Вы сами создаете картину своего будущего, формируете стратегию и затем настойчиво и усердно работаете над ее воплощением. Здесь нет коротких путей. Принятие этого факта продвинет вас по пути счастья намного дальше.

4. Если бы у меня было…
Наш мозг пытается внушить нам, что мы были бы счастливее, если бы у нас была другая работа, другой дом, другая машина… Нет ничего плохого в желании лучших вещей и обстоятельств, но это не делает нас автоматически счастливыми. Они могут временно поднимать настроение, но это все быстро проходит. Тот, кто хочет прочного счастья, должен осознать, что бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить доверха. А истинное счастье идет изнутри…

5. Я люблю то, что есть, и не хочу изменений.
Позволяя себе думать подобным образом, мы создаем все предпосылки для падения вниз. Жизнь — это путешествие в постоянные изменения. Какие-то из них мы контролируем, какие-то – нет. Сопротивление изменениям или попытка взять все под свой контроль обречены на провал. Изменения неизбежны. Вы должны принять это и научиться плыть в непрерывном потоке изменений. Способность к адаптации очень важна для счастья.

6. Если не сегодня, значит – никогда.
Наш ум часто впадает в отчаяние и поддается разочарованию за несколько шагов от успеха. Настойчивость очень важна для достижения счастья. Никогда не позволяйте своему уму обмануть вас и принять свое поражение. Вы не знаете, что принесет вам завтрашний день. Только один день — это может быть все, что нужно для достижения вашей мечты.

7. Я приму решение, когда точно буду знать, что делать.
Чем больше вы думаете, тем скорее вы заходите в тупик. Взвешивание рисков, анализ возможностей и принятие плана — важные факторы, но ничего не происходит до тех пор, пока нет решения и действий. Мы очень редко имеем полную информацию для принятия решений. Стоп сомнениям! Неудача — не конец света. Не позволяйте вашему уму увлечь вас в ловушку тотального анализа всего на свете.

8. Я знаю, что не должен, но…
Наш ум пытается обмануть нас, отрицая последствия наших вредных привычек. Особенно это касается вопросов здоровья. «Я знаю, что не должна курить, но это помогает мне похудеть». Или: «Я знаю, что не должен этого есть, но если я не могу наслаждаться жизнью, то зачем вообще жить». Проблемы со здоровьем — безусловно, это вызов счастью. Не позволяйте уму поймать вас в ловушку самооправданий и снисходительности к своим слабостям.

Рубрики:  психология

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТРИ НАПИТКА ДОЛГОЛЕТИЯ

Среда, 11 Мая 2016 г. 22:38 + в цитатник

1. Чай викингов
Смешайте сухие плоды шиповника с измельченной сухой крапивой и травой спорыш (купите в аптеке) — в равных частях.
Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка и настаивайте 3 часа.
Затем выпейте залпом.
Этот напиток нужно пить утром и днем вместо чая.
Он придает бодрости и повышает настроение.

2. Рябиновый чай
Этот напиток ценится из-за его омолаживающего свойства.
Смешайте в равных частях сушенные плоды красной рябины и шиповника, измельчите в кофемолке и заваривайте как чай, по чайной ложке на стакан кипятка.
Напиток полезен не только взрослым, но и детям, он стимулирует память и улучшает работу мозга.

3. Греческий эликсир молодости
Стакан минеральной воды, свежевыжатый сок половинки лимона и столовая ложка меда.

Рубрики:  народная медицина

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

Варенье для лечения печени.

Среда, 11 Мая 2016 г. 22:34 + в цитатник

В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой, пусть постоит в воде сутки. Утром следующего дня цветы отжать, залить 0,5 литров кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут, добавить 1 кг сахара и 1-2 измельченных лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё минут 5. Когда варенье приобретет цвет меда, то нужно его убрать с огня. Дать варенью остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 минуты, остудить. Варенье готово!
Одуванчики для варенья собирайте подальше от дорог.

Варенье из одуванчиков желательно принимать утром натощак, растворяя его в стакане зеленого чая или чая из расторопши.

Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и ядов, а ещё выводятся радионуклиды из организма.

Это варенье так же полезно для профилактики бронхитов и астмы. Нужно съедать не менее двух столовых ложек за один прием, это дает положительный эффект.

Рубрики:  народная медицина

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

10 психологических хитростей, которые помогут добиться желаемого

Среда, 11 Мая 2016 г. 22:30 + в цитатник

Вы можете «взломать» не только свой мозг, чтобы, например, быстрее запоминать информацию, но и мозг других людей. Не пугайтесь, если это слегка напоминает романы Джоржа Оруэлла. Вот десять хитростей для такого «взлома».

Сосредоточившись на чем-то одном, часто упускаешь из вида другое
Люди, которые сосредоточены на чем-то одном, часто могут упускать из вида другую информацию. Используйте эту хитрость, если хотите сделать что-то незаметно.

Например, известная история о воришке в Западном Берлине. Каждый день он ездил на своем велосипеде на восток с сумкой полной песка. Охранники каждый день проверяли его сумку на контрабанду, но никогда ничего не находили. И они отпускали его. Однако, они так никогда и не заметили, что он воровал велосипеды.

◽ Следите за своей позой

Когда вы с кем-то разговариваете, попробуйте скопировать его или ее позу. Если вы сделаете это, люди неосознанно будут относиться к вам доброжелательней. Это может вам очень помочь, особенно, если вы просите об одолжении.

◽ Визуальный контакт

Людям достаточно тяжело что-либо вспоминать и при этом не двигать глазами. К сожалению, только эта информация мало чем может помочь. Но вы можете попробовать подшутить над кем-то, задавая вопросы и при этом не прерывать визуальный контакт. Повеселитесь!

◽ Делайте паузу, прежде чем задавать вопросы

Это старый трюк, но он очень может пригодиться на переговорах. Когда вы ведете с кем-то переговоры, делайте длинные (даже очень длинные) паузы прежде, чем задать вопрос. Это беспроигрышный способ заставить людей говорить правду.

◽ Кивайте

Когда ваши друзья выступают с презентацией, помогите им, кивая головой во время выступления. Это работает наилучшим образом, если делать это в конце каждого предложения.

Неизвестно почему, но это помогает не сбиться и не запутаться при публичных выступлениях. Это работает в 9 случаях из 10.

◽ Помолчите, чтобы получить более полный и точный ответ

Беседуя с человеком и не получив полный ответ на заданный вами вопрос, сделайте паузу и вежливо помолчите. Затем, без сомнения, вы получите, полный ответ на заданный вами вопрос. Многих людей необъяснимо пугает, когда их собеседник молчит.

◽ Используйте различные варианты для получения желаемого

Нам часто приходиться выбирать между несколькими возможными вариантами. Попробуйте выбрать два из них и предложить их в качестве альтернативы человеку, которого вы пытаетесь убедить. Чаще всего, выбор будет именно за один из ваших вариантов.

◽ Будьте честны

В следующий раз, когда вы соберетесь сделать какой-нибудь неблаговидный поступок (но в рамках закона, конечно же), попробуйте быть честным. Сделайте вид, что вы тут и должны быть, и что делаете то, что вам положено. Вы удивитесь, как это работает!

НО: пожалуйста, не используйте это во зло.

Людям нравится слышать свои имена
Если вы дадите человеку бумагу и ручку и попросите написать что-то, вероятнее всего, это будет его или ее имя. Интересно, не правда ли?

Вопросы, допускающие разные ответы
В маркетинге такие вопросы (а не просто вопросы, подразумевающие ответы «да» и «нет») часто могут поднять продажи.
Например, сравните «Не хотите купить еще две упаковки и получить скидку?» и «А почему бы вам не взять еще две упаковки и тогда вы получите скидку на все?».

Рубрики:  психология



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

С Днем Победы!

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 14:38 + в цитатник

Вітання день Перемоги

Рубрики:  Позитивчик

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Для цвета лица-куркума!

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 10:11 + в цитатник

Куркума удивительно воздействует на нашу кожу, поэтому я так люблю ее добавлять во всевозможные скрабы и маски
А недавно открыла для себя еще один уникальный рецепт напитка с куркумой, который очень качественно улучшает цвет лица.
При его применении проходит бледность, а лицо как будто наполняется силой и красотой изнутри.
Оно выглядит свежим, насыщенным, все краски , как будто усиливаются.
Это отмечают все, кто принимал этот напиток.

Его состав очень прост:
Возьмите 2/3 cтакана молока и нагрейте его , в 1/3 стакана воды растворите 0,5 ч.л куркумы.
Добавьте смесь в молоко, перемешайте и положите 1ч.л меда
Ваш напиток красоты готов.

Его нужно применять один раз в день на ночь.
Срок применения зависит от вашего решения, это может быть неделя, две.
Вы сами поймете, когда пора остановиться, когда ваше лицо заиграет новыми красками.

Будьте красивы!

Рубрики:  салон красоты

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 47 пользователям

Семена сажаем в кипяток?..

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 10:09 + в цитатник

  Как-то меня научили сажать сельдерей в кипяток. Всходы получились хорошие, и был хороший урожай сельдерея. Следующей весной посадила так базилик, лук порей и цветную капусту, а потом решила так же сажать цветы. Сначала петунии, затем львиный зев и анютины глазки. Всходы получились хорошие. Теперь все цветы сажаю так. 


Вот как я делаю: землю в пластиковом контейнере (240х170х40 или 150х150х40) поливаю кипятком, из заварного чайника, кладу или сыплю семена, прижимаю тыльной стороной ладони, накрываю (если надо) тёмной плёнкой, кладу в пакет и на 40-50 минут на батарею. После этого ставлю в тёплое место (у меня это подвесные шкафчики на кухне). В последнее время стала сначала раскладывать семена, а затем поливать кипятком. Результат тот же. Меня часто спрашивают, «не погибнут ли семена от кипятка?». Я всегда советую: поделите семена пополам и попробуйте по-старому и, по-моему.

По советам СМИ, задалася целью развести лаванду для отпугивания вредителей. Но, хотя я и старалася делать всё, как написано на пакетике с семенами, (помещал семена в холодильник и т. д.), семена не взошли. Зато посадив семена в кипяток, я получила хорошие всходы.

Землю для посева беру покупную, чтобы застраховаться от всходов сорняков. Посевы произвожу по рекомендациям «Лунного календаря» (ЛК). ЛК рекомендую использовать Вашего региона.

Так же по кипятку я сажаю огурцы. Делаю грядку, заправляю её золой и удобрениями, хорошо поливаю и через несколько часов проливаю её кипятком из лейки. Сразу после этого сажаю огурцы сухими семенами и накрываю грядку плёнкой. В беседе с биологом выяснила, что горячая вода помогает удалить эфирную оболочку семени, которая затрудняет прорастание (пишу с его слов).

Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в кассиопея_61
Страницы: 173 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь