-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3473
 омментариев: 8520
Ќаписано: 12087

“ворожник как в детстве, с изюмом...

—реда, 30 јпрел€ 2014 г. 00:07 + в цитатник

»нгредиенты

 

“ворог 1 кг.

яйцо 8 шт.

—ахар 1,5 стакана

¬анильный сахар 1 пакетик

»зюм 200 гр

ћанка 3 ст. ложки

—лив. масло 100 гр.

»нгредиенты в сборе, можем передохнуть и выбрать к лету мотокосу дл€ дачного участка на сайте http://aist-green.com.ua/sadovaya-tehnika/motokosy-i-trimmera/  » переходим обратно к творожнику.

»зюм замочить в гор€чей воде на 15-20 минут, слить воду просушить салфеткой. —оединить творог, €йца, сахар (сахара можно больше дл€ сластен), ванильный сахар, растопленное сл. масло, добавить манку и изюм. ¬се хорошо перемешать в однородную массу.

 

‘орму дл€ выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой или манкой. ¬лить творожную массу, выпекать при температуре 170 градусов около часа (может быть и больше) до образовани€ золотистой корочки.

 

“ворожник с изюмом остудить, порезать на порционные куски.

 

–убрики:  любимые десертики... н€м-н€м..
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ћинецка€_»рина   обратитьс€ по имени —реда, 30 јпрел€ 2014 г. 22:21 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку