-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3468
 омментариев: 8504
Ќаписано: 12066

ћ€со тушеное с шампиньонами и сладким перцем

—реда, 30 јпрел€ 2014 г. 23:35 + в цитатник

»нгредиенты:

●800 г свинины
●250-300 г шампиньонов
●2 небольших или один большой сладкий перец
●1 больша€ луковица
●1 морковь
●1 ст.л. томатной пасты (€ вз€ла кетчуп)
●немного свежего укропа
●соль и перец по вкусу
ѕриготовление:

ћ€со режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

ƒобавл€ем к м€су нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

¬сыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. «атем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. ¬ процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

ѕодаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

ѕри€тного аппетита! 

–убрики:  рецепты здоровой пищи
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



OLGAT59   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 07:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт! — праздником!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку