-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2014
Записей: 3468
Комментариев: 8504
Написано: 12066

пармезанно-чесночный хлеб

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:46 + в цитатник

От запаха этого горячего хлеба можно просто сойти с ума!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Батон - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
 
 В качестве информации хочу предложить услуги по продаже лайков для Youtube с абсолютной гарантией качества и уверенностью в правильности такой инвестиции для Вашего бизнеса. Узнать, как и по какой цене купить лайки к видео на YouTube можно, пройдясь по ссылке.
 
А мы готовим дальше.
Как готовить:
1. Выдавите в миску чеснок.
2. Добавьте порезанный лук-шалот.
3. Мелко измельчите петрушку.
4. Добавьте соль и перец.
5. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан.
6. Тщательно перемешайте.
7. Батон разрежьте вдоль на 2 части.
8. Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  рецепты здоровой пищи
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку