-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3468
 омментариев: 8504
Ќаписано: 12066

Ќасто€ща€ италь€нска€ лазань€...

¬торник, 13 ћа€ 2014 г. 19:03 + в цитатник

"»таль€нска€ лазань€ с трем€ видами сыра"

»нгредиенты:
- 12 листов дл€ лазаньи
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 450 г м€сного фарша
- средн€€ луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 680 г соуса маринара
- 1 кг рикотты
- 1 большое €йцо
- 100 г тертого пармезана
- 60 г шпината, мелко нарезанного
- 400 г тертой моцареллы
- 1 чайна€ ложка сухого орегано

ѕриготовление:
1. ƒоведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипени€. ќтварите листы лазаньи аль-денте. —лейте и слегка сбрызните оливковым маслом. 
2. ¬ средней сковороде обжарьте фарш до состо€ни€, пока он не перестанет быть розовым. ƒобавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжа€ помешивать, и держите до готовности фарша. 
3. ƒобавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огн€. ¬ миске средних размеров смешайте сыр рикотту, €йцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат. 
4. —мажьте оливковым маслом блюдо дл€ запекани€ и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда. 
5. ¬ыложите поверх 3 листа лазаньи. Ќанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса. ѕрисыпьте 100 г тертой моцареллы. ѕовторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. ѕрисыпьте орегано. 
6. ƒуховку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. ќставьте на 10 минут и нарезайте.
 
–убрики:  италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



апорт   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћа€ 2014 г. 19:20 (ссылка)
ќ, это вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку