-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3468
 омментариев: 8504
Ќаписано: 12066

 артофельные биточки с начинкой из шпрот

—реда, 14 ћа€ 2014 г. 20:53 + в цитатник

 артофельные биточки с начинкой из шпрот

»нгредиенты:
200 гр шпрот,
лук репчатый,
8-10 картофелин среднего размера,
1 морковь,
1 €йцо,
2 ст. ложки сливочного масла,
1,5 ст. ложки муки,
зеленый лук,
укроп, петрушка,
масло растительное дл€ обжаривани€,
соль,
перец.

ѕриготовление:

1.  артофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. 2. —лить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и €йцо.
3. –епчатый лук очистить и измельчить. «еленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Ўпроты без масла выложить в миску, разм€ть вилкой. ƒобавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
4. »з картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. —делать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. ложки начинки, сомкнуть кра€.
5. ќбвал€ть каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи дл€ картофел€)
6. ќбжарить биточки в разогретом масле до рум€ной корочки.

ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:  рецепты здоровой пищи
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



solaris50   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ћа€ 2014 г. 06:03 (ссылка)
»нтересно.Ќе обычно.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку