-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3473
 омментариев: 8518
Ќаписано: 12085

ƒомашн€€ шаурма

ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 22:03 + в цитатник

ќчень вкусна€ домашн€€ Ўаурма
Ѕыстра€ и проста€ в приготовлении! 

»нгредиенты:
- тонкий арм€нский лаваш (можно заменить на питу)
- м€сна€ составл€юща€
- молода€ капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жЄлтый болгарский перец
- петрушка
- хороша€ сметана 
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
- растительное масло

—начала приготовить соус, чтобы он посто€л какое-то врем€ и хорошо соединились все вкусы.

ƒл€ этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

«атем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Ќарезать овощи.

Ќарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

ћ€сной составл€ющей может быть отварна€ курина€ грудка, сваренна€ заранее и нарезанна€ на мелкие кусочки. √рудку обжарить на раскаленном растительном масле, посто€нно помешива€.

—вернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начина€ с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалЄнной по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
 
–убрики:  рецепты здоровой пищи
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



alexdos   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 23:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку