-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3473
 омментариев: 8517
Ќаписано: 12084

√рибной суп в горшочке

¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 20:30 + в цитатник

√рибной суп в горшочке

»нгредиенты: √рибы — 0,5  илограмма
Ћук репчатый — 1-2 Ўтук
ћука — 2 —т. ложки
—ливки жирные — 1 —такан
ћасло сливочное — 100 √рамм
’леб — 3-4 Ўтук (лучше всего использовать небольшие круглые буханки)
—оль — ѕо вкусу
ѕерец черный молотый — ѕо вкусу
ћускатный орех — ѕо вкусу
ћолоко — 2 —такана

 оличество порций: 3-4 

 ак приготовить

1.— каждой буханки острым ножом срезать верхушку. 

2.ќсторожно, чтобы не повредить корочку, вынуть м€коть (вы можете использовать ее дл€ приготовлени€ домашних панировочных сухарей). 

3.ќтправить "горшочки" и "крышки" в разогретую до 200— духовку на 10 минут, чтобы они подсохли и слегка подрум€нились. 

4.√рибы вымыть, обсушить и нарезать. 

5.Ћук измельчить острым ножом. 

6.¬ глубокой сковороде растопить сливочное масло. 

7.ќбжаривать грибы до полного выкипани€ жидкости, затем добавить лук и пассеровать до рум€ного цвета. 

8.Ќа сухой сковороде подсушить муку до легкой золотистости, затем, посто€нно помешива€, ввести сливки и молоко. ѕосолить, поперчить, добавить мускатный орех. ѕрогревать на медленном огне, пока соус не начнет густеть. 

9.Ќебольшими порци€ми соединить обжаренные грибы с соусом, перемешать. ≈сли суп получаетс€ недостаточно жидкий, добавить немного молока (а также, соответственно, соли и специй). ¬ыключить огонь и дать супу дойти под крышкой. 

10.–азлить суп по хлебным горшочкам, накрыть крышками и отправить в умеренно гор€чую духовку минут на 5. ѕосыпать измельченной зеленью и подать на стол.
 
–убрики:  рецепты здоровой пищи
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку