-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3473
 омментариев: 8520
Ќаписано: 12087

“орт с курагой и творогом

ѕ€тница, 23 ћа€ 2014 г. 10:24 + в цитатник

“орт с курагой и творогом

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
- 1 стакан муки
- 3 €йца
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка разрыхлител€
- 1/4 ч. ложки соды
- 1 ст. ложка растительного масла
- полстакана сахара

ƒл€ начинки:
- 400 гр творога
- 300 гр кураги
- 1 ст. ложка (с горкой) желатина
- 500 мл апельсинового сока
- сахар - по вкусу

ѕриготовление:

—начала испечем бисквит: 
1. яйца взбить с сахаром и медом
2. ћуку смешать с разрыхлителем и содой
3. ƒобавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
4. ѕолученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Ѕисквит отсудить разрезать на два коржа.

Ќачинка:
1. ∆елатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его.
2.  урагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. «атем отсудить ее и пюрировать блендером. 
3. ƒалее смешать курагу с половиной распущенного желатина.
4. “ворог слегка взбить с сахаром, добавив сахар по своему вкусу. 
5. ¬лить оставшийс€ желатин, перемешать

—борка: 
1. Ќа первый корж (не вынима€ его из формы) выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике. 
2. «атем сверху уложить слой кураги, использовав ее на 3/4. 
3. —ледующим слоем уложить оп€ть творог. 
4. «атем второй корж. 
5. —верху торт залить оставшейс€ массой из кураги.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  любимые десертики... н€м-н€м..
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



koteroza   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ћа€ 2014 г. 15:04 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку