-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3468
 омментариев: 8504
Ќаписано: 12066

—уп с картофельными клецками

—уббота, 24 ћа€ 2014 г. 23:33 + в цитатник

—уп с картофельными клЄцками

»нгредиенты: 
- 1 л куриного бульона
- 1 морковь
- 1/2 корн€ сельдере€
- 1 средн€€ картофелина (варена€ и уже остуженна€)
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- мука
- соль
- перец
- зелень

ѕриготовление:
1.  артофель пропустить через пресс, посолить-поперчить, добавить муку и быстро замесить крутое, но м€гкое тесто. 
2. “есто разделить на 2-3 части, раскатать каждую в колбаску толщиной в большой палец, нарезать на кусочки толщиной 1 см. 
3.  аждый кусочек слегка расплющить (традиционно это делаетс€ об вилку, тогда ещЄ получаютс€ бороздки). ћорковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. 
4. Ѕульон довести до кипени€ на слабом огне (огонь об€зательно должен быть слабым, иначе клЄцки будут рыхлыми). ¬сыпать в бульон корнеплоды, опустить клЄцки. ѕомидоры обработать как описано выше, м€коть нарезать кубиками. „еснок мелко нарубить. 
5.  огда клЄцки всплывут, добавить помидоры и чеснок, проварить ещЄ минуту и сн€ть с огн€. ƒобавить мелкорубленную зелень.
 
–убрики:  рецепты здоровой пищи
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку