-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3473
 омментариев: 8520
Ќаписано: 12087

ѕовышаем гемоглобин травами

ѕ€тница, 06 »юн€ 2014 г. 23:05 + в цитатник

—остав этого трав€ного можно варьировать, что-то в него добавл€ть, а что-то удал€ть, но базова€ часть остаЄтс€ примерно одна и та же.
ќснову составл€ют плоды шиповника. »мейте в виду, что виды и сорта шиповника бывают разные, наиболее витаминный и лучше всего подход€щий дл€ заваривани€ шиповник имеет продолговатые, выт€нутые плоды. ѕеред завариванием их лучше разломать, а не класть целыми.
ƒополнительными витаминизирующими компонентами выступают €годники, то есть высушенные листь€ €годных кустарников: чЄрной смородины, малины, облепихи, ежевики и др.
“акже очень хорошим (но не об€зательным) дополнением в этот витаминный сбор €вл€ютс€ собранные в лесу части дикорастущих растений: лист земл€ники, кипрей узколистный (копрский чай), цветки медуницы, клевера, корень лопуха, хвощ полевой, корень одуванчика, пустырник, душица, зверобой, плоды бо€рышника и €годы красной р€бины.
ѕо причине большого количества вход€щих в состав ча€ компонентов каждый из них берЄтс€ дл€ заваривани€ в очень маленьком количестве. ƒаже шиповник – всего 3-4 штучки на 1,5-литровый термос.

Ќа лето, когда пища и так очень натуральна€, разнообразна€ и богата€ витаминами, в употреблении такого ча€ лучше делать перерыв, чтобы организм «отдыхал» и слишком не зацикливалс€ на одних и тех же травах.
–убрики:  народна€ медицина
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку