-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2014
Записей: 3468
Комментариев: 8504
Написано: 12066

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Суббота, 07 Июня 2014 г. 23:23 + в цитатник


На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
3ст.л уксуса, 
2 чайн.ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне!!!!
Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз (потому что он будет очень скоро!

Рубрики:  Домашние заготовки
Метки:  

Процитировано 657 раз
Понравилось: 150 пользователям



Jackie__M   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 05:52 (ссылка)
кассиопея_61, спасибо!
Всего наилучшего и хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Ira60   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 05:58 (ссылка)
Утащила к себе в дневник, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ira60   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 05:59 (ссылка)
Забыла сказать Спасибо за рецептик.
Люблю такие вкусняшки.
Ответить С цитатой В цитатник
OLGAT59   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 06:02 (ссылка)
Эти кабачки называются "Улет", я их уже несколько лет готовьлю. всем нравятся! Спасибо!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
АЙБИГЕ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
сануша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 07:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dgaday   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
моргуниха   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
denizli   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 09:09 (ссылка)
А уксус сколькипроцентный надо брать ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 09:49ссылка
уксус 6% надо брать
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:14ссылка
Спасибо , А то я подумала , что эссенции многовато будет...если нет 6% , то можно 70 % развести водой.
Любовь_фрезе   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 09:15 (ссылка)
спасибо...возьму себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 10:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
кассиопея_61   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:37 (ссылка)
На здоровье, девочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobnat   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 12:28 (ссылка)
Обязательно сделаюЎ кабачков уже полно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо, очень люблю кабачки!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 15:09 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Попробую этот рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
SveZales   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 21:17 (ссылка)
Скажите, а мёд можно заменить сахаром?
Ответить С цитатой В цитатник
evconst   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 01:13 (ссылка)
Интересно попробовать, спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 01:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 13:10 (ссылка)
Очень вкусные кабачки получились, маринуются они быстро 3-4 часа и можно кушать. Спасибо вам большое. Брала в закладки, а теперь процитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_latysheva   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 14:55 (ссылка)
кассиопея_61, Спасибо за находку , взяла для памяти !!!
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Понедельник, 09 Июня 2014 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 03:24 (ссылка)
Оригинальный рецепт. Спасибо! Обязательно побалую своих домочадцев.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
svetochka_R   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 17:43 (ссылка)
Люблю такое, спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_V_Li   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕДИ_МИЛА   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 23:33 (ссылка)
Благодарю! хороший рецепт! Беру с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо огромное за такой рецепт! Я уже попробовала - ум отъесть можно! Сделала немного на пробу, так мои за один вечер все и съели!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку