-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3473
 омментариев: 8520
Ќаписано: 12087

 урица с картофелем под белым вином.

—реда, 18 »юн€ 2014 г. 22:21 + в цитатник


»нгредиенты:
- 400 гр. курицы (или чистого филе);
- 5-6 картофелин среднего размера;
- 1 лук, 
- морковь;
- помидоры без кожицы 1-2 шт.;
- белое вино 1-1,5 (можно больше) ст. л.;
- 25 гр. майонеза;
- по вкусу соль, перец, приправа дл€ курицы (или универсальна€).
ѕриготовление:
1. Ќарезанный полукольцами лук прожаривают на раскаленной сковороде с добавлением растительного (подсолнечного) масла до золотистого цвета (не пережаривают). ќчищенные от кожуры помидоры нарезают тонкими колечками. ћорковь пропускают через крупную или мелкую терку (по желанию). ¬се овощи отправл€ют на сковородку и жар€т до полуготовности.
2.  урицу разделывают на небольшие кусочки и промывают холодной водой. «атем ровным слоем их укладывают поверх овощной массы, добавл€ют соль, перец и приправу по вкусу. ѕосле чего сковороду закрывают плотно крышкой и оставл€ют томитьс€ на медленном огне. 
3. ƒл€ получени€ соуса смешивают следующие ингредиенты: воду, белое вино, майонез. ∆идкой массой заливают куриные кусочки и продолжают тушить под закрытой крышкой.
4.  артофель очищают от кожуры, нарезают небольшими кружочками и отправл€ют к курице до полной готовности.
–убрики:  рецепты здоровой пищи
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку