-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3468
 омментариев: 8504
Ќаписано: 12066

“”Ў≈Ќјя  јѕ”—“ј! в помощь худеющим и ведущим здоровй образ жизни!!

ѕонедельник, 23 »юн€ 2014 г. 23:13 + в цитатник


( 3 рецепта)

1)  јѕ”—“ј “”Ў≈Ќјя — яЅЋќ јћ»

лимонный сок – 1 лимон
корица молота€ – 0,25 ч. л.
свекла некрупна€ – 1 шт.
гвоздика молота€ – 0,25 ч. л.
луковица – 2 шт.
€блоки твердые – 0,5 кг
соль – по вкусу
капуста белокочанна€ – 1 кг

шаг 1

 апусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Ћук очистить и нарезать полукольцами. ѕеретереть капусту с небольшим количеством соли. яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. —веклу очистить, натереть на терке. —мешать капусту с €блоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, и соком лимона.

шаг 2
¬ыложить получившуюс€ овощную смесь в большую кастрюлю с толстым дном. Ќакрыть и поставить в разогретую до 160 °— духовку на 2 ч. ќдин или два раза капусту перемешать. ƒобавить оливковое масло по вкусу

2) “”Ў≈Ќјя  јѕ”—“ј — ѕ≈–Ћќ¬ ќ…

„то нужно:

белокочанна€ капуста - 1/2 кочана
перлова€ крупа - 100 г
морковь - 2-3 шт.
лук - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
зелень укропа
соль

„то делать:

ѕерловую крупу промыть и варить в течение 20 минут в подсоленной воде.
 апусту, лук и перец нашинковать, морковь натереть на терке. ќвощи потушить с добавлением небольшого количества воды.

√отовую перловую крупу промыть и добавить в овощи, заправить оливковым маслом, добавить порезанную зелень и соль. “ушить до готовности.

3)  ¬јЎ≈ЌЌјя  јѕ”—“ј “”Ў≈ЌЌјя — √–»Ѕјћ»

„то нужно:

шампиньоны или вешенки – 250 г
тмин – 1 ст. л.
куркума – 1 ст. л.
квашена€ капуста – 500 г
лавровый лист – 2-3 шт.
паприка – 1 ч. л.
растительное масло – 0.5 ст. л.

„то делать:

«алить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. ѕосле того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут. «атем выключить огонь; откинуть капусту на дуршлаг и слить воду.

√рибы нарезать. ¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму и парику, прогреть в течение 1-2 минут. ƒобавить нарезанные грибы и, помешива€, тушить.  огда грибы будут готовы, переложить их на тарелку. 

¬ эту же сковороду выложить отваренную квашеную капусту, посыпать тмином и добавить лавровый лист, затем хорошо перемешать с маслом. “ушить капусту под крышкой на среднем огне около 15 минут, затем добавить грибы и тушить все вместе еще 2 минуты.
–убрики:  рецепты здоровой пищи
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



—лавка_ядин   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 »юн€ 2014 г. 23:28 (ссылка)
Ќе курить!
Ќе пить!
Ќе жрать! (капусту тоже)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку