-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3468
 омментариев: 8504
Ќаписано: 12066

Ѕыстрый болгарский суп с сырными шариками!

—уббота, 28 »юн€ 2014 г. 23:20 + в цитатник


¬олшебный суп - по временным затратам он приравниваетс€ к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!

»нгредиенты:

- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри

ƒл€ сырных шариков:

- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 €йцо
- 80 гр муки

≈сли м€со, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. ‘иле нарезаем.

Ѕыстро обжариваем, солим, добавл€ем щепотку карри.

» добавл€ем м€со в закипевшую воду, оставл€ем томитьс€ бульон вместе с лавровым листом, перцем.

“еперь делаем тесто на сырные шарики. —мешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, €йцо

ƒобавл€ем муку.

» вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

Ѕаклажаны режем крупными кусочками.

ћорковь и лук измельчаем.

—ладкий перец тоже нарезаем кубиками.

ќбжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.

ѕотом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

«десь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специ€ми. » добавл€ем овощи в бульон.

„есночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогретьс€.

“еперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.

Ўарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.

ƒело за зеленью.

¬се! √лавное - чтобы овощи не успели разваритьс€. Ќаш супчик готов.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  Ѕолгарска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку