-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3468
 омментариев: 8504
Ќаписано: 12066

ƒомашн€€ пастила

¬оскресенье, 29 »юн€ 2014 г. 22:18 + в цитатник

»нгредиенты:

желатин 30 г
вода 1 ст.
сахар 420 г
патока (или сироп) по вкусу
соль 1/4 ч.л.
€йца куриные 2 шт.
ванильный сахар 1 уп.
сахарна€ пудра 1/2 уп.
крахмал

ѕроцесс приготовлени€:
∆елатин залить ? ст. гор€чей воды и мешать до полного растворени€. Ќа огонь поставить кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и половиной стакана воды. ѕомешива€, варить на среднем огне около 7 минут.  ак только сахар расплавитс€, выключить огонь и добавить желатин. ќстудить смесь до комнатной температуры. ¬збить белки в глубокой посуде, влить туда всю жидкость из кастрюли и взбивать миксером на большой скорости.  огда белки с желатиновой смесью поднимутс€, добавить туда ванильный сахар и продолжать взбивать до максимально густой массы. «атем смешать крахмал и сахарную пудру. ¬з€ть застеленный бумагой дл€ выпекани€ и смазанный маслом противень и присыпать его смесью из крахмала и сахарной пудры. ¬ылить массу на противень и равномерно распределить ее по всей поверхности. ћассу присыпать смесью из крахмала и сахарной пудры и ничем не накрыва€ и не убира€ в холодильник, оставить насто€тьс€ минимум на 3-4 часа. ‘ормами дл€ печень€ или острым ножом сделать нужные вам формы из готовой пастилы.
–убрики:  любимые десертики... н€м-н€м..
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку