-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2014
Записей: 3468
Комментариев: 8504
Написано: 12066

Гренки по-итальянски

Суббота, 05 Июля 2014 г. 23:38 + в цитатник

Чтобы приготовить такие горячие бутерброды, понадобится:
четыре ломтика белого хлеба 
сливочное масло
филе маринованной рыбы
желток одного яйца
две столовые ложки брынзы
одна столовая ложка панировочных сухарей или хлебных крошек
две столовых ложки томатной пасты
две столовые ложки натертого сыра.

Ломтики хлеба необходимо очистить от корки, затем намазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла и разложить на противень намазанной стороной вниз. Брынзу необходимо смешать с желтком и хлебными крошками. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба, затем рыбное филе и томатный соус. Бутерброды запекать в духовом шкафу в течение 5-6 минут. Готовые бутерброды посыпать натертым сыром и подать к столу.
Рубрики:  итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям



Natka1976   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 00:39 (ссылка)
Ням-ням)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку