-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2014
Записей: 3473
Комментариев: 8520
Написано: 12087

Куриный рулет с клюквой и медом в мультиварке

Четверг, 31 Июля 2014 г. 23:00 + в цитатник


Куриная грудка - 500 г.
Клюква замороженная - 100 г.
Мед - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 150 г.
Растительное масло - для обжарки.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриную грудку нужно хорошо помыть, очистить от кожи и удалить все кости. Затем куриное филе нужно очень хорошо отбить, так чтобы его размер увеличился как минимум в два раза. Натереть получившиеся отбивные солью, по желанию к соли можно добавить специи, например, красный острый молотый перец, или другие специи. Дать куриному филе немного полежать для того чтобы оно пропиталось солью и специями.
Шаг 2 Клюкву разморозить и слить из нее лишний сок. Добавить в клюкву две столовых ложки меда, хорошо перемешать мед с клюквой. Выложить клюкву с медом в виде валика на куриное филе, после чего аккуратно свернуть филе конвертом – рулетом.
Шаг 3 Насыпать в тарелку панировочные сухари и хорошо запанировать в них получившиеся куриные рулеты.
Шаг 4 В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст. ложки растительного масла и включить режим выпечка на 60 минут. Обжарить куриный рулет со всех сторон в разогретом растительном масле до появления румяной корочки (примерно по 10-15 минут с каждой стороны). Делать это нужно с открытой крышкой мультиварки. Затем крышку нужно закрыть и запекать рулет до готовности – до окончания режима выпечки. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты здоровой пищи
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку