-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3473
 омментариев: 8518
Ќаписано: 12085

ћ€сной рулет в тесте по-домашнему

„етверг, 31 »юл€ 2014 г. 23:06 + в цитатник
»нгредиенты

—ливочное масло — 50 г.
 рупна€ луковица — 1 шт.
„еснок — 1 зубчик.
ѕетрушка рубленна€ — 2 ст.л.
‘арш свиной — 700 г.
√орчица — 2 ч.л.
яйца — 4 шт.
—лоеное тесто — 450 г.
—оль, перец - по вкусу.

—пособ приготовлени€

Ўаг 1 Ћук мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавить измельченный чеснок и петрушку.
Ўаг 2 —мешать фарш с обжаренным луком, чесноком и зеленью. ѕосолить, поперчить. ƒобавить горчицу и 1 взбитое сырое €йцо. Ќебольшую часть €йца оставить, чтобы смазать тесто.
Ўаг 3 яйца (3 шт.) сварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы. –азрезать €йца на 2 части.
Ўаг 4 “есто раскатать пр€моугольником. ѕо центру выложить половину фарша, а сверху разложить половинки €иц. «атем сверху выложить оставшийс€ фарш.
Ўаг 5 «атем тесто по длинным сторонам пр€моугольника разрезать по косой через каждые 2 см. Ќа фарш снизу и сверху завернуть кра€ теста. ѕолоски, подн€в, соединить крест-накрест и слегка прижать их к начинке.
Ўаг 6 –улет в тесте смазать оставшимс€ €йцом и выпекать его в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета, примерно 40 минут.

ѕри€тного аппетита
–убрики:  рецепты здоровой пищи
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку