-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2014
«аписей: 3473
 омментариев: 8518
Ќаписано: 12085

—векольное мороженое

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 22:52 + в цитатник

\"—в≥тлина


»нгредиенты:
• 1 свекла, очищенна€ и разрезанна€ на 4 части
• 2 чайные ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ¼ чашки кленового сиропа, или другого подсластител€ по вкусу
• ¼ чашки сахара
• прим. ¾ чашки жидкости, оставшейс€ после варки или консервировани€ нута
• 1 банка кокосового молока, охлажденного
• апельсинова€ цедра, дл€ подачи

»нструкции:
1. –азогреть духовку до 220 градусов.
2. ѕоместить очищенную и нарезанную свеклу в блюдо дл€ запекани€, накрыть фольгой и запекать около 1 часа до м€гкости. ѕроверить на готовность уже через 40 минут с начала запекани€.
3. ƒобавить свеклу в блендер вместе с ванилью, сиропом и сахаром. ¬збить до однородности и отставить в сторону.
4. «астелить блюдо или форму пергаментной бумагой.
5. ѕерелить нутовую жидкость в крупную миску и взбить до устойчивой белой воздушной пены. Ќа это потребуетс€ некоторое врем€, минут 5-7, так что будьте терпеливы. ќтставить взбитый крем в сторону.
6. ќткрыть банку кокосового молока и переложить густой крем в среднего размера миску. ¬збить миксером, чтобы крем стал воздушнее.
7. ƒобавить кокосовый крем к взбитой нутовой жидкости. «атем аккуратно влить свекольный сироп. “щательно все перемешать.
8. ѕерелить массу в форму и поместить в морозилку, оставив там на ночь.
9. ¬ынуть форму из морозилки и переложить в блендер или кухонный комбайн. ѕодавать в качестве м€гкого мороженного или вернуть в форму и вновь охладить, пока не затвердеет немного.

–убрики:  любимые десертики... н€м-н€м..
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку